Вика Малинкина (gora_babla) wrote,
Вика Малинкина
gora_babla

Девушка интернет предприниматель

Трудно в России заработать девушке. Образование не особо помогает. Хорошо если красивая и успешно вышла замуж за аллигатора или бизнесмена. А если не сложилось? Вот таким и хочу посоветовать заняться интернет предпринимательством. Главное убрать свою лень. Ленность мешает вашему заработку. Моя знакомая сидит в 27 лет на шее матери, которая живет на пенсию в 6 тысяч рублей. Перебивается случайными заработками, такими как пошив и ремонт одежды.
Предложила попробовать силы в интернете, но ей лень. Даже взялась ее обучать, но не хочет. С места ее заставляет двигаться крайняя нужда и дочка. Вот дочку жалко. Пример дебильной мамаши, которой лень поднять жопу чтобы заработать себе на пропитание ни к чему ей.
1
Можно же стать успешной девушкой вокруг, которой будут виться сотни ухажеров. Взять себя в руки и сделать первый шаг навстречу деньгам. Для того чтобы заработать в сети достаточно иметь интернет, компьютер и желание. Последнее есть у многих, но как только приходится думать и нажимать кнопки сразу все пропадает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments