игра про драконов Dragon City

Интересная и увлекательная игра. Когда я начала играть смеялась долго. Симпатичные такие маленькие драконята с рогами. Жаль она на английском языке.


Играть можно и без знания языка. Красивые картинки делают все максимально понятным.

Мои твиты

Комитет Госдумы по делам семьи опубликовал общественный проект

Комитет Госдумы по делам семьи опубликовал общественный проект концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года.
Придумали дебильные предложения. Развестись с мужем, который тебя колбасит и издевается будет трудновато.
Единственное, что заслуживает внимание это предложение по алиментам.
Уклониться от уплаты самих алиментов скоро и так будет практически невозможно. С этой целью предлагается ввести минимальный размер выплаты, а также воздействовать на уклонистов, запрещая им выезд за границу и контролируя все крупные покупки.
Если алиментщик будет отдавать деньги сожительнице, а она их тратить. Как тогда доказать крупные покупки? Ведь скажет же что заработала их сама.
Лучше бы сделали минималку 8000 рублей на 1 ребенка. Не хочешь платить иди в тюрьму или на рудники.

Как выйти из-под фильтра Google Penguin

Для выхода из под фильра понадобятся решительные действия по удалению ссылок. Тем кто продвигался в Сапе очень повезло т.к. можно массово снять некачественные ссылки с плохих сайтов. Для тех кто продвигался статьями и вечными ссылками есть другой способ.

Мои твиты

кликовые спонсоры и буксы | denginiotkuda.ru - создание, продвижение и заработок на сайте

Заработать деньги просмотром рекламы стало проще для каждого. Достаточно кликнуть по ссылке и смотреть 40 секунд, а можно и не смотреть. После этого введите код подтверждения и деньги ваши.